Facebook хранит удаленные фотографии Печать
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Автор Савелий Куценко   
13.10.2010 г.
Фейсбук    На самом деле все фотографии которые удаляют пользователи социальной сети  Facebook остаются на серверах. Это значит если Вы когда то решили удалить фотографию, то файл все равно останется доступным по прямой ссылке. Понятно что все делается осознанно, вот только зачем все это нужно?
    Как сообщает Вебпланета : популярный во всем мире Facebook продемонстрировал самые «худшие» в плане удаления изображений показатели.
 
    Нельзя не напомнить, что Facebook не удаляет данные о пользователях, их активности и социальном графе даже в том случае, если пользователи решают «завязать» и стирают профили в этой социальной сети
 
 
 
Савелий Куценко
 
 

Комментарии  

 
+1 #1 Вячеслав 26.10.2010 12:32
Наверно, в "Одноклассниках" и "Вконтакте" происходит тоже самое. :lol:
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »